妈妈装夏季连衣裙大码显瘦中老年人棉绸睡裙过膝长裙子中年老女装

中老年显瘦裙子

妈妈装夏季连衣裙大码显瘦中老年人棉绸睡裙过膝长裙子中年老女装

¥ 78  去购买>>

售价 ¥78 的中老年显瘦裙子妈妈装夏季连衣裙大码显瘦中老年人棉绸睡裙过膝长裙子中年老女装。

本文链接:http://www.530614.cn/i/iC2Dj2ymgByffgw/y/equupppqpe.shtml

 


相关问答:

    • avatar

      回复:

      女裙女人与裙子有着天生的缘分,穿着一袭美丽的裙装在街头漫步,整个世界也变得多彩起来。可是衣衫的单薄最容易暴露身材的缺陷,对于大多数美眉来说,最希望的就是能够看起来瘦一点,再瘦一点。其实如果觉得自己身上肉比较多,那么可以选择遮肉效果好的长裙,比如长纱裙,再搭配一件短一点的体恤,绝对会让你看起来纤长苗条,而且很仙很飘逸。其次,深色调有视觉上的收缩感,选择深色调的裙子,也会很显瘦。

  •  
    • avatar

      回复:

      连衣裙相对看上去瘦些!但要显瘦还须看,如您的体型和腿长比例如何!同样颜色也很重要,如瘦小体形的人,裙子色彩宜用浅色,浅色有放宽、放大感,使瘦小身材丰满一些。体形较肥胖的人,宜穿深色裙子,深色有收缩感,给人的视觉相对要狭小一些。宽肩的人,选用同一个色调或上身偏浅下身偏深的裙装;腿短、腰节低的人,选穿全身统一色调的裙子。希望能帮到您!

  •  
    • avatar

      回复:

      很好看的 我们学校有女生穿 但是肯定不显瘦 这是瘦长的女生穿的

  •  
    • avatar

      回复:

      上身胖的人上身不要穿夹克和蝙蝠衫之类的,那样会显得没有型,而且更显胖。穿减半比较紧趁,而胸部以下比较宽松的衣服会显得上身瘦,把肩膀的型都显出来,腰腹部都掩藏起来。如果不是很胖的话,下身瘦穿裙子很容易的。如果大腿也胖的话,不要穿褶皱多的裙子,穿那种比较平整的裙子会显得瘦,如果穿那种褶皱多的短裙,会突出臀部的。裙子长不要过小腿中部,短不要过大腿中部,把腿跟粗的地方要遮起来。当然,穿那种很薄的底裤也是不错的选择,配上意见时尚的上衣,感觉应该也很凉爽。

  •  
    • avatar

      回复:

      如果你想腿长一点:合身的迷你裙能很好地展现从臀部到大腿的曲线,对腿细腿短或一般腿的人都是很好的选择;如果你想臀部看起来小一些:剪裁本身就又长又窄,直筒裙能产生直线效果,让你整个下半身变得苗条,非常适合梨型身材的女性;如果你想腹部变得更加平坦:裙子中部的褶襞,宽松长裙很好地掩饰了略微隆起的小肚子,这个小技巧对任何女性都适用;而长裙可以到脚面,所以没有必要担心它会让你的腿看起来很短;如果你想腿变得更修长:选择花哨点的裙子,而且只露出了细细的小腿,长褶裙让你看起来更加匀称,这个道理对于任何身材的女孩子都管用(如果你的腿不长,那么裙子不要穿过膝,否则你的腿就会消失了

  •