妈妈夏装连衣裙2021气质中老年女士显瘦减龄两件套装洋气裙子

中老年显瘦裙子

妈妈夏装连衣裙2021气质中老年女士显瘦减龄两件套装洋气裙子

¥ 79  去购买>>

售价 ¥79 的中老年显瘦裙子妈妈夏装连衣裙2021气质中老年女士显瘦减龄两件套装洋气裙子。

本文链接:http://www.530614.cn/i/iC2Dj1smiB1fbc0/y/equupppqpe.shtml

 


相关问答:

    • avatar

      回复:

      连衣裙相对看上去瘦些!但要显瘦还须看,如您的体型和腿长比例如何!同样颜色也很重要,如瘦小体形的人,裙子色彩宜用浅色,浅色有放宽、放大感,使瘦小身材丰满一些。体形较肥胖的人,宜穿深色裙子,深色有收缩感,给人的视觉相对要狭小一些。宽肩的人,选用同一个色调或上身偏浅下身偏深的裙装;腿短、腰节低的人,选穿全身统一色调的裙子。希望能帮到您!

  •  
    • avatar

      回复:

      上身胖的人上身不要穿夹克和蝙蝠衫之类的,那样会显得没有型,而且更显胖。穿减半比较紧趁,而胸部以下比较宽松的衣服会显得上身瘦,把肩膀的型都显出来,腰腹部都掩藏起来。如果不是很胖的话,下身瘦穿裙子很容易的。如果大腿也胖的话,不要穿褶皱多的裙子,穿那种比较平整的裙子会显得瘦,如果穿那种褶皱多的短裙,会突出臀部的。裙子长不要过小腿中部,短不要过大腿中部,把腿跟粗的地方要遮起来。当然,穿那种很薄的底裤也是不错的选择,配上意见时尚的上衣,感觉应该也很凉爽。

  •  
    • avatar

      回复:

      如果你想腿长一点 配搭:迷你裙+扣拇指胶底凉鞋 这是因为合身的迷你裙能很好地展现从臀部到大腿的曲线,对腿细腿短或一般腿的人都是很好的选择;而平跟的扣拇指胶底凉鞋能产生从裙摆到脚趾的不间断曲线感觉。虽然高跟凉鞋也能达到同样的效果,不过,高跟凉鞋配上迷你裙总感觉有些拖沓。 如果你想臀部看起来小一些 配搭:直筒裙+系带高跟凉鞋 因为剪裁本身就又长又窄,直筒裙能产生直线效果,让你整个下半身变得苗条,非常适合梨型身材的女性;而且,裙子会让你最吸引人的上半身凸显出来;而高跟凉鞋会让你的曲线变纤细,大大的臀部也变得不那么明显。 如果你想腹部变得更加平坦 配搭:带有田园风味的宽松长裙+半跟 般来讲,深色的衣服能使人看起来更瘦一些,浅色的衣服就让人看起来偏胖。所以,有的胖女孩为了掩饰自己的肥胖,总是套着比较厚重的深色衣装。其实,大可不必对白色、粉色、浅蓝、浅黄等颜色的衣服“爱而远之”。只要成功地运用颜色的搭配、设计的技巧,便能装扮出迷人的风采。 (1)以暗色的直条纹套装展现优雅的品味 细长的白条纹套装有修长感。

  •  
    • avatar

      回复:

      很好看的 我们学校有女生穿 但是肯定不显瘦 这是瘦长的女生穿的

  •  
    • avatar

      回复:

      韩版的衣服会显得不显肚子,在脖子上配有装饰品,带些大点的项链,波西米亚风格的项链,这样会让把人的眼光吸引到上部,忽视腹部,勿穿紧身的T-shirt!

  •